デパートで
投稿者:まなみ
2007/12/31(月) 22:46 No.602
|
|
初めまして。まなみといいます。今日は大晦日ということもあって、某デパートはとても混んでいました。私は「何かやりたい!」と思い、上はノーブラに短いコート、下は紐パンにフレアスカートで行きました。大胆なことは出来ないと思ったので、コートの第一ボタンをはずして、スカートをパンツが見えるか見えないかくらいまで短くしました。たくさんの人に見られて興奮したせいか、男性用トイレの真ん中の個室へ行きました。すると、両隣の個室に誰かが入ってきました。私はこの状態でオナニーしちゃいました。声も出せなかったためかすごく気持ちよくて、誰もいなくなったのを確認して大声でイッちゃいました。でも足りなくて、パンツは男性用トイレに置いてきて、階段に向かいました。皆エスカレーターやエレベーターを使うためか全くいませんでした。そこでも人が来ないか気にしながらオナニーしました。軽く水たまりを作って、愛液が垂れたまま買い物を少しして帰りました。帰りの車の中では、夜だから見えないかなぁと思って、コートの全部のボタンをはずして、スカートを脱ぎました。自宅に着くと、服がいらないくらい躰が火照っちゃって、駐車場に止めた後、全裸になってゆっくり帰りました。
|