貴重な体験
投稿者:かぴぱら
2015/8/3(月) 14:49:19 No.6056
|
[pciLWOO8WTB1c] |
かなり前の話ですが、いつも行くピアススタジオに寄って ホールの具合を見てもらうだけの予定が いつも通り下ネタトークに なんでそうなったのかは解らないけどオーナーの息子を見せてもらうことに 見せるだけでは終わらないと言われてたのでとりあえず 舐めてみた。 先端も裏筋もたくさんのピアスが刺さっていて舐めづらい 無理矢理喉の奥まで押し込まれてピアスが喉の奥にガンガン当たって苦しかったのですが、 胃液を垂らしながら舐め続けていると 頑張ったねと言って頭を撫でてくれました。 その無理矢理されることと誉めてもらえることに 嬉しくなってしまい、ついつい誘いに乗ってしまいました(笑) 普段タトゥーを入れる台につれていかれてアソコを弄られ挿入されました。 ピアスだらけの為当然ゴムもつけられず生でしてしまいました。 中でピアスが擦れて気持ちいいのと、もともと入口が小さいので切れてしまったようなむず痒さで すごく興奮しました。
ピアスだらけの人とする機会なんて普通じゃ余りないことかな? すごく興奮した体験でした。
|