年下の男の子
投稿者:メグ
2015/9/6(日) 11:22:05 No.6088
|
[pc4ZPWCtm4qsQ] |
メグのところは雨。 でもジョギングは雨の中でもやります。
きょうはちょっと肌寒いけど
いつも短いランパンとウエア。 そしてノーブラ・ノーパンがいつもスタイル。
でもね今日はいつもと違うことが。。。 今朝年下の男の子に中だしエッチ許しました。 いっぱいいっぱい出されたの。 本当にいっぱい!!
エッチが終わるとすぐに早朝ジョギング。
お家を出るときから年下の男の子の精液が あそこからふとももに流れてくるの。
雨でびしょびしょになって 精液の垂れたふとももは雨で流されてわからないよ。 だから平気。
でもね全身きれいになりたい気分。
早朝でだれもいない公園までいき。
ランパンをそ〜っと靴ごと足を抜きます。 それからウエアも脱ぎます。。。
そこそこ激しい雨。
肩にかかる雨はそのまま鎖骨から微乳の谷間へ それから肌のうえを雨粒がコロコロおへそを通りちょっと小ぎれいにカットした ヘアで一度止まります。
そのままヘアで溜まり水滴が大きくなると股間の下に向いたヘアの一本に伝わり地面にポタリ。
休憩所の屋根の端から勢いよく流れおちる下に腰を降ろすとわたしは足を伸ばして股間を広げてあそこあてる。。。
とても恥ずかしい格好!
興奮を抑え身体を震わせながら屋根から落ちる滝のしたであそこを晒します。
もうわたしはエッチのこと優先で恥ずかしさもない動物なんだ。
そして雨の中でおなにーしました。。。
お家にかえりシャワーを浴びるとまた年下の男の子とエッチ。
しっかり逝きましたよ。
|