また露出オナしてきました
投稿者:ゆう (yuu222)
2015/9/13(日) 16:44:47 No.6090
|
[pcj64JNv8QWDM] |
透け透けで胸の大きく開いた大きめタンクトップにノーブラ、デニムの超ミニにノーパンで露出してきました。 まずはコンビニに入りました。ちょうどレジには若い男の人が一人だったので、これはチャンスかも…。 飲み物を持ってレジへ。店員が私の透け透けおっぱいをガン見してるのがわかりました。すごく興奮してきちゃったのでわざと小銭を落として「あ、やだ…」とつぶやきながらレジからちょっと下がってしゃがみました。 店員さんが「大丈夫ですか?」ってレジから体を乗り出して覗き込んできたので散らばったお金を拾いながら大胆に脚を開いちゃいました。 開いた瞬間くっついてたビラビラが開いた「ピチャッ」て音が出ちゃったの聞こえたかな。店員さんからだとしゃがんでる私のタンクの中のおっぱいも丸見えだったと思うし、ちらっと店員さんの方を見たら、目線はずっとおまんこでした。クリトリスが勃起してヒクヒクしてるのわかったかなぁ… コンビニを出た後は一人であちこちふらふらしてベンチに座って男の人が通るときにはおまんこが見えるようにさりがなく脚を開きました。 物足りなくなった私は、今度は駅の駐輪場の裏の出入り口に行き、そこにある階段に座って脚をいっぱい開いてオナニーをしました。ピチャピチャ音が響き渡って超興奮です。 すぐにいっちゃうのはもったいなく、場所を変えようと立ち上がって歩き出した瞬間、気付いたら駐輪場の影から男の人がこっちを見ていたのです。 もしかしたらずっとオナニーしてるとこ見られてたのかな。
|