学校で
投稿者:ひかり
2015/9/20(日) 1:07:47 No.6105
|
[pcPh5dZ1PwJYY] |
友達とトランプをして罰ゲームが次の日の学校は 『ノーブラノーパン登校』ということで私が負けて 罰ゲームを受けることになりました。
約束通りノーブラノーパンで初めて大学に行きました。 上はぴっちりした白のTシャツで下はミニスカートで 風がスースーして慣れなくて恥ずかしかったです。
周りにバレると大変だったので何食わぬ顔で授業 受けてたら隣に同級生の男の子が来て 『ちょっと聞いていい?今日下着忘れてない?』って 言われてヒヤッとして『なんのこと?』って ごまかしました。そしたら『ふーん』って言われて シャーペンで乳首あたりをこすられると 段々乳首が立ってきてTシャツの上から見ても ビンビンに目立ってしまってました。 布1枚だけなので直接触られてるみたいに気持ちよくて 感じてしまったら途中で連れ出されて 2人で人通りが少ないトイレに・・・。
個室に入った途端、壁におしつけられて激しく 胸を揉んだり直接舐めて乳首を噛んだりされて もう抵抗もできませんでした。 スカートの中に手を入れられるとノーパンなのもバレて さらに興奮したのか、ちんぽを取り出して わたしのオマンコに擦り付けて数分激しく素股した後 挿入されて2人で一緒にイってしまいました。
バレた時はヒヤヒヤしたけどなんだか 癖になりそうでした。気持ちよかった//////////
|