冬の楽しみ♪
投稿者:みみ
2008/01/14(月) 01:05 No.619
|
|
冬の楽しみと言うか、楽なのがノーブラ(〃^∇^)ノ おでぶさんなので脂肪で血行が悪いのか肩凝りがひどい。。。でも、ブラジャーないと少し楽になるのです。
夏はキャミの上にふわふわのカットソーとかカーディガンを着て、ノーブラに見せないようにごまかしw 冬はもこもこのニットや、お買い物なんかだと、ジャケットやコートを脱がないようにしてバレナイように。。。けど、たまにバレたらどうしよぅ!! って、ドキドキしたくなったりして。。。 今日は、ちょっと遊んで来ました。
短いキルティングのジャケット+薄手で体のラインがはっきり出るニット+カラータイツ+スカート+ブーツ 着ていったのは、コレだけ。ノーブラ・ノーパンだけど、外から見ると普通の格好。だけどジャケットの前ボタンを閉めてないから、動いたりちょっとした角度で、ゆらゆらと胸が出て来てしまう筈。と、こんな恥ずかしいコトしちゃってる自分に興奮してて、乳首が硬くなってて、ニット越しでもはっきり判りそう、ジャケットで隠れてないとやばい状態w
本屋さんの雑誌コーナーに行って、週刊誌コーナーの男の人達の隙間に「すみませ〜んっ」って、体斜めにして入り込んで見た。レディコミのコーナーで立ち読みしたり、エッチな文庫本の背中合わせの棚で普通の文庫本を読んだり。(ちょっと、エッチぃな本そのもの読むのは、さすがに恥ずかしぃw)棚の脇に積まれてる台がちょっと低くなってるから、本を手に取るのにお尻を突き出し気味にしたり、胸を突き出して見たり。。。お尻ってか、股がむずむずしてきちゃって、トイレへ。
タイツがじわじわしてたから、その上から擦って、指入れちゃって、それでも我慢できず、駐車場に移動して車の中でタイツをずり下げて、ニットの中に手を入れて。。。シートぐちょぐちょにしてしまいました。。。
夢中だったから、外の様子気にならなかったんだけど、覗いてくれた人いるかなぁ。。。
明日はビデオ店に行こうかなぁ
|