つい先ほど
投稿者:なつみ
2016/7/28(木) 18:38:36 No.6245
|
[pclk1sKMPHE9.] |
ノーブラで近所のスーパーへ…
上はタンクトップにカーディガン、下は膝丈のスカート。パンティーは履いて。 いつもは車で行くのだけど、今日は何となく歩きで…♪
家を出る前から乳首は立ちっぱなし、誰が見てもノーブラだと分かってしまう。 擦れて痛いくらい…。 肩にかけたカバンを直すフリをして、乳首をコリコリ。すごく気持ちいい…。 人とすれ違うときは、とても恥ずかしくて、腕を組んで隠して歩きました。
スーパーには、主婦や子ども、お年寄りがいました。 私、実はノーブラなの、ホントはバレたくないけど…でも見てほしい、そんな気持ちでお買い物を続けました。 途中で何人かと目が合い、気のせいかもしれませんが怪しい顔をされて、あぁ気づかれちゃったかな?と思うと、すごくドキドキしました。
買い物を済ませ、わざと車通りが多い道を歩いて帰って来ました。 パンティーがグッショリ濡れていて、すぐ触りたいけど、ガマンしてこれを書きました。 今から1人でします、もうガマンできない
|