ノーパン・ノーブラお散歩第2弾
投稿者:みく
2016/8/20(土) 21:53:00 No.6269
|
[pcHIkomaI3iWo] |
この前はTシャツだったけど今日は胸元が大きく開いた黒のタンクトップにスカートで近くのコンビニまでお出かけしてきました タンクトップは外国製だからかな、普通にブラしててもブラがギリギリ隠れてるくらいあいてるんです そんなタンクトップの下はもちろんノーブラ♪スカートの下も履いてません ちょっと前かがみになったら見えちゃうんです そんな格好なのにギリギリまでタンクトップの裾を引っ張って下げてコンビニまでお出かけ この前よりドキドキしました Tシャツだと首回りはそんなにあいてないけど今日は‥ そう思ったら熱くなってお汁が‥ コンビニに着く前に歩いてて自分で濡れてるのが分かるんです しかも今日はもっとドキドキしたくてたまに使うローターをカバンに忍ばせて‥ コンビニに着いたらとりあえずは店内をウロウロ‥ たまに下の方の商品を見る感じで前かがみになってみたり そして私はコンビニのトイレに入ったんです スカートの中はすでにお汁でグチョグチョ‥ カバンから忍ばせてたローター取り出してクリちゃんに当ててスイッチオン 私のローター強さとか振動を何段階かに変えれるやつで‥トイレの個室にローターの音が響いてて‥ 恥ずかしい事してるって思ったらもっと濡れてきちゃって ローターを挿入‥ ありえないくらい簡単に入りました 頭の中がエッチな事で一杯になってイキたかったんだけどイク直前でやめて 何もなかったようにトイレから出て商品ちょこっと買ってお店を出ました レジしてる間店員さんの視線を感じで更にグチョグチョに 帰りは歩くだけでクリちゃんがビクンってなって‥まっすぐ歩けませんでした マンションのエレベーター今回も男性2人乗ってきちゃって お部屋の玄関入ったら我慢できなくてそこでオナニーしちゃいました ちょっと触るだけで体がビクンビクンして‥ 気づいた時には玄関の床にお汁がいっぱい垂れてました 恥ずかしかったのに感じちゃうなんて‥ 露出にハマっちゃいそうです
|