運転中と買い物
投稿者:りん
2016/10/8(土) 1:54:14 No.6292
|
[pcKPn4IcQIbfg] |
運転中に紐パンのひもをほどき、スカートをめくってショッピングモールへ行きました。 信号待ちや、歩道橋、高層マンション、トラックやバスの近くを通る時はドキドキ、ヒヤヒヤしました。 運転中、少し脚を開いたり、片足を少しあげたり、信号待ちでワレメを開いたり… 腰を動かしたり…エッチな動画の音声を鳴らしながら走ったり… スリルを楽しみ、興奮を高め、 恥ずかしい事している自分に酔ってしまいました。 駐車場でお尻に敷かれたままのショーツを確認したら、シミができてました。 お汁をクリに擦り付け ノーパンで買い物しました。 エスカレーターや階段は下に男性がいるとドキドキしました。 走り回る子供も、もしぶつかったら、下から覗きこまれたら、めくられたら… とドキドキしました。 トイレの個室で、エッチな動画を観ながら、全裸になって便座にまたがったり M字開脚して、ペンでオナったり ペンをおまんこに入れて紐パンを履いて、また買い物、ズレてペンが出てきそうでヒヤヒヤしながら、 男性のレジで魚肉ソーセージ買って 車に戻って、ペンの代わりに魚肉ソーセージを下のお口でチュパチュパして 加えたまま紐ほどいて、スカートめくって運転してかえってきました。 信号待ちで、出し入れしたり… 暗くなっていたので、バレてないと思うけど ドキドキでした。
|