マンガ喫茶で
投稿者:りんこ
2016/10/22(土) 11:35:19 No.6331
|
[pc0c5jb7nJWc2] |
休日なのでマンきつにきたよ Tばっくはいて、ワンピースはいてきました。 えっちなマンガみつけたり、、どうがみてたら りんこのえっちなあそこはもつ大変。 ぶらとTぬいで飲み物とりにきたよ、、、 薄暗いマンきつ。りんこはおっぱいちっちゃいけど ちくびたってるのめっちゃわかる……。。 ちかくにお兄ちゃんいたから少ししゃがんだり まえかがみなりながらちょっとだけみせちゃった。。 お兄ちゃんえっちなまんがさがしに夢中だったけど りんこのすがたみて、あれ??って少しうれしそうに 下と上ちらみしてくれたよ、 女性専用席じゃないからもしかしたら隣に お兄ちゃん いるかも……とおもってお部屋もどってかきまぜてるの。。 ぴちゃぴちゃ ぐちゅぐちゅ 声でそう…… ひとりでやるのやだから舐め犬ちゃんほしいな、、 お兄ちゃんにとびらとんとんされてなめてくれないかな……
|