お家でひとり遊び
投稿者:あんり
2017/1/14(土) 17:23:27 No.6352
|
[pcSFsSi2h2OZs] |
今日はもちろん学校お休み。 両親は朝から夜遅くまで帰りません。
さっきまでお部屋にいっぱい冬の日差しが差してました。 お部屋の中はぬくぬく。
朝一番に熱いシャワー浴びました。 髪をシュシュでまとめて、乳液を身体中にいっぱい塗り肌はすべすべ。 リップの色は大人の雰囲気。 ピアスにネックレスまでしてまるでお出かけみたい。
でも私は裸です。
それからず〜〜っと3時までオナニーでひとり遊び。 何も朝から食べてないの。 何回いったかもうわからないし。
ようやく熱いミルクティ飲みました。
さっきまでお部屋にいっぱい冬の日差しが差してたから日差しをいっぱい浴びれる場所に椅子を置きました。 ちょうど窓に向いて座るように。
それから大きな鏡を椅子の前に、椅子に座って自分が映るように置ました。
レースのカーテンを開けました!
外は真冬の冷たい風が吹き荒れて木の葉が空を舞ってます。 だけど真っ青な青空! 白い雲が凄いスピードで駆けて行きますよ。
私は熱いミルクティの入ったカップを持ちながら歩いて来て椅子に座ります。 まだオナニーした後の裸のままだし。 あそこは汚したまま。
見たいなら見たらどう? カーテン開けるときからそんな気分です。 でもお部屋の方が暗いかお外からは見えないよね。
鏡には私の裸体。 でもオナニーのあとで本当に醜体です。
はっきり言うと身体の中からでてきた白い小さな固まりが下のお口の周りのヘアにたくさん付いてる。 こうしてる間も身体の奥から出てきたエッチなお汁が出てきて太ももの付け根を垂れて椅子を汚してます。
お出かけの格好で裸。
そんな自分の身体を見ながら興奮してきます。
一度カップを置いて来るとまた椅子に座り自分の指で下のお口をいっぱい開き鏡に映します。
中はどうなってるの? 手鏡まで持ってきて覗くと汚れてました。
少し成長した小学高学年・中学生では自分の性器見るのに嫌悪したけど 今は愛おしく思うの。 だって赤ちゃん生まれるとこだし。
私に性器観察まだ続きます。
こんな私見るなら覗いてね。
|