仕事中に
投稿者:まなみ
2017/1/27(金) 21:16:12 No.6490
|
[pcZewAbjder5M] |
今日、明日は同僚がお休みでひとりでお仕事。 利用者はいるものの、私のいるカウンターからは死角になる席に座っているため、見えません。 みんな黙々と真面目にお勉強。 誰も入ってくる気配もない… セーターをまくりあげ、おっぱいを露出。 いつ、誰が入ってくるかわからないドキドキ感で、だんだん下半身が疼いてきて… 我慢できずに机の下で自分を弄んでしまいました。 周りに気づかれたらどうしよう…音や息づかいが聞こえるんじゃないか… そんなドキドキの中、あっという間に達してしまいました。 今でも、あのときのいやらしい音が耳に残っていて、思い出すだけで濡れてきます。 あとで、今日のことを思い出しながらオナします。 明日もひとり…今度は開館前にブラインドを開けて、声を押し殺すことなくオナしてみようかな、と思っています。 最近、この掲示板の存在を知ってから、みんなのように色んなことを試してみたい欲求が高まる一方です。
|