投稿者:彩子
2008/05/04(日) 12:49:42 No.670
|
|
なおさん、ドキドキしながら、ミニを楽しんでるみたいですね。 そこで、提案なんだけど、あなた、アンダーヘアはどうしていますか?全部剃っちゃったらどうかしら。
下着越しに黒々としたヘアが透けるのもいいかもしれないけれど、ノーパンになることがあるんでしょう?ヘアがあったら、座席に腰掛けるのは、かなり勇気がいるし、アブナイ。ヘアがなければ、脚を極端に開かない限り、案外大丈夫じゃないかしら。
勇気があって、悪戯気分になったら、脚を組み替えてみるのもいいかも。一瞬、「あれっ、穿いてないのかな」と思わせるはず。そんな緊張感を味わうのは、どうでしょう。
ちなみに私は全部剃っています。そして、ミニのときはビキニのボトムをショーツ代わりに着けています。割れ目の先端ぎりぎりのマイクロビキニのボトムだってOKだから。日本の海やプールでは着けるのに、かなりの勇気がいる水着だけど、ミニのショーツ代わりにお勧めです。
私はノーパンでミニのとき、座席に腰掛ける勇気はまだありません。この夏は挑戦してみようかな^^
|