お昼下がり
投稿者:まりん
2017/5/7(日) 14:06:13 No.6742
|
[pc0P9Jmxh3ero] |
わたしの性癖は、他の女の子と比べても、かなり厭らしいと確信しています。 しかもアダルトサイトを見て男の人が好きそうなエッチな嗜好を研究するのが好きです。
毎朝ジョギングは欠かせません。 野菜と非動物性たんぱくを取るようにしてスタイル維持が趣味です。 でもね、そんなストイックなことばかりできませんよ。 それを紛らわすためにハマったのが自分でエッチ。 自分を苛めるオナニーなんか大好き。
早朝ジョギングなんですがジョギングの前はちゃんとお化粧します。 それから鏡の前で裸でオナニー。 大事な場所がグチョグチョに濡れたら下着を着ずにランニングウエア着ます。 20分は走らないと汗だくになりません。
本当に汗だくになったらわたしの大事な場所はヌレヌレ汗だく。 男の人の大好きなアレの出来上がりでない?
わたしは男の人にわたしの大事な場所を見せてあげたい気になるんです。 でもそんなことしたら変態でしょ? もう大変な葛藤ですよ!
新聞配達のお兄さん見つけたらもうウズウズ!
でも、できないんですよね。。。 代わりに人気のない神社に入りウエアを全部脱ぎ捨てて参道の階段を駆けあがります。 そして裸でストレッチ。
それで不完全なままウエアを着てまたお家まで帰ります。 もちろん裸で参道走れば際どく人に見つかりそうな場面あります。 特に早朝散歩してるお年寄り。
それをネタにまたオナニーしてスッキリしてからシャワーです。 その間に高速で着ていたランニングウエアをお洗濯。
シャワーのあともしお外に誰もいなければ裸のままベランダに干します。 お外に誰かいたら緩めのタンクを着てベランダに出るの。 大体いつもまだ早朝のうちだから誰もいませんよ。
それから全身にローション塗ってお肌の乾燥防ぎます。 アッ!アンダーヘアも毎日お手入れ綺麗に揃えないと。。。
もし参道で裸で走ってる時、誰かに遭遇したら、あそこが綺麗でないと裸のわたしは価値は半減だもん。
そしてまた寝てしまいます。 まだ食事は無し。
お昼にお起るとまた身体はウズウズ。 直ぐに手がわたしの大事な場所を触ってる。。。 指入れてかき回したらクチュクチュだって!
指をズ〜っと奥まで痛くなるまで入れます。。。 痛くなったらそこをグイグイ苛めるの。 そしてクリさんも苛めちゃいます。
もう中はヌルヌル!! 本当なら男の人のモノが欲しいんですけど。。。
あの芯の固さと外側の弾力性はわたしの指では代わりはできません。 入れた指で痛いことをしてオナニーを中断します。
そしたらまたお化粧してジョギングです。 髪はいつもポニーテールです。 日焼止め全身にいっぱい塗ってもちろん下着なしだから。
朝はレギンスタイプだけど可愛いショートで足を見せるの。 上もタンクタイプ。 タンクなら胸ポチと思うでしょ? ぺチャなわたしの胸はムリなの。。。 だから横からチラ見せかな。 帽子を深く被って顔は隠します。 ヌルヌルなわたしの大事な場所見られたい顔してるから。。。
ジョギングの途中信号で立ち止まり帽子を脱いで腰にひっかけます。 髪を一度ほどいて手でもう一度ポニーテールにします。
多分絶対横から胸が見れたと思うんですけど。
帰ってきました。 身体中にいっぱい視線を浴びました。 とってもよかったよ。 今はウエア脱いで裸で鏡の前。
わたしの大事な場所は中から透明な液がヌルヌル。 ヘアは汗でヌレヌレ。 男の人が大好きな景色かな〜〜?
もしお暇だったらお話しません?
|