いつもの日課です。
投稿者:みすず
2017/8/19(土) 9:09:41 No.6910
|
[pcvMJXj/7Rje2] |
細身の30代の主婦です。
主人と息子が目を醒ます前にひとりでAV観ました。 それから二人が目を醒ますまで裸でお家の中をウロウロ。 玄関からも少し出て全裸を晒しました。 それから主人のだぶだぶタンク一枚だけ着てマンションのごみ捨て場までお散歩。
6時になり主人が目を醒ます頃ようやく普段着を着て朝食の準備です。 私の身体の奥からいまだにエッチなお汁が止まらずパンティを濡らすの。 そこが冷たくなってもっとエッチなことしたいなっって身体が懇願するんです。 でも今はダメよ!
二人がお出かけしてようやく私ひとりです。
すぐに裸になりオナニー開始です。 私は強い刺激が好きだからテーブルの角にクリを直接押しつけます。
身体がこの刺激を待っていたから身体の奥から洪水のようにエッチなお汁が太ももまで垂れてきます。
私も恥ずかしながら声をあげてる。。。
そして一度逝きました。
次は主人にも内緒の大人のおもちゃ。 主人のより太くて逞しくて頼りなるバイブ。 こぶりなおっぱいで小さな乳首の浅い谷間で電池の強さをチェック。
テーブルの上に寝そべり足をだらり降ろしながら早速あそこに挿入します。 ものの5分で再び逝きそれから延々と何度も挿入して何度も逝きました。
ようやく飽きるとこのまま全裸でお家をお掃除始めるダメ主婦です。 凄く好きですよ。裸のまま家事するのは。。。
お昼も裸です。 まずきゅうりをあそこに挿入して一本パクリ。 次はバナナ。同じように折れないように挿入して味付けしてねっとり感を味わいながらパクリ。 最後はソーセージも。。。魚肉ソーセージで太め。かなりリアルです。 元気な少年の肉棒みたい。
お昼から何しようかな。。。 お外でひとりでこっそり裸でオナニーなんてね。
|