昔の失敗をスパイスにしておなにー
投稿者:emi
2017/9/23(土) 15:30:32 No.6995
|
[pcWHMFwInSYsI] |
今日もバスの終点一つ手前のバス停で降りていつもの場所で全裸オナニーです。 今日は私の大好きな真青な空でなくて曇天ですっきりしないです。 そんな中で早速岩場に隠れて裸ですからね。。。 私は本当にエッチだと思います。
裸になり波と風の音に耳をすませると。。。 あれ、まだセミが鳴いてるんですよ!? 寂しくてなんだか可哀想。。。
今日は一番太いバイブと一番短いバイブ。 両手に持ち交互にですから激しいです。
頭の中はですね。。。 高校生の時の失敗です。
私はファザコン。 合意のうえのこと。 相手は父より年上の髪の毛が薄いお腹のでたお父さん。 裸になると飛び出したお腹は毛むくじゃら。
このお父さん自分から先に服を全部脱いでしまうと今度は私を不器用に服を脱がせます。 それから私を仰向けに寝かせました。
それからいきなり!! お父さんは私の胸に顔を埋めてくるんです! 脂ぎった顔です。 それから乳首を散々吸われて手の指・耳・二の腕・足の指としゃぶられました。 次は私の大事な場所を指で広げて舌を奥まで入れられた! レイプですよね! でも最初にSEXは合意のうえだから。。。
最後は直接出されました。 でもアフターピルあるから大丈夫だったけど。
嫌な思いでなはずでしょ? でも今はおなにーのスパイスにしてるから。。。
他にもお父さん遊びは高校時代はしたけど。。。 でもおなにーのスパイスに一番使うのはこの失敗です。
そうそう、最悪なお父さんのあれは最高に太くて短いのでした。 今日のバイブのチョイスみたい〜〜〜 短くて奥まで届かないか! かわりにですよ。 キレイダか汚いままかわからない指で子宮にツンツンされて正直痛かったです。
やっぱりコレ思い出してするオナニーは最高に逝きますよ。 本当に私は普通のエッチを超えてますよね。 こんな私のことなんて言うのかしら?
|