お正月3日
投稿者:emi
2018/1/4(木) 23:56:25 No.7128
|
[pcVchZu72Q5NY] |
お正月3日はお店に行きました。 でもまだ営業してません。 オーナーはお仕事してますけど外出しないといけないって連絡がありました。 電話番だけしてということでした。私はホールのお仕事なので事務の仕事は関係ないんだけど。。。
私が母から借りてる自動車でお店に来て事務所に入るとオーナーは入れ違いに事務所を出て外車でお店を後にします。 まだ11時でした。オーナーは18時まで帰らないらしいです。 結局私ひとりお店でお留守番です。
そしたらやることは一つですね(o^-^o) 全裸オナニー(*^-^)b
でも暖房きってるから。。。 直ぐにスイッチ!
いつものお気に入りのネックレスとシュシュで髪をポニーテールにします。 スニーカーと靴下は穿いたままであとは全裸状態に早速なります。 お肌が乾燥しないように全身保湿ローション塗ります。 そして2本用意してオーナーの机の上に並べます。 多分2本使い切ると思いますよ。
こんなとこでする全裸オナニーはわくわくする♪♪♪ ここで全裸オナニー最初にしたのは中学の時です。 それから数回。。。 ホント久しぶり〜〜〜♪♪♪
全裸でオーナーの革張りの座ると飛び上がるほど冷たかった! でもお尻と背中が冷たいのは我慢してどっかり座ります。オナニーしたいもん!! 男の人大きな椅子だから私が本当に子供みたいに小さく感じる。
椅子に座りながら両足を重厚な机の上に置き最初は組んでたけど両足を広げます。
もうあとは指オナだよ(^ー^* )
|