お久しぶりで〜〜〜す。
投稿者:emi
2018/2/2(金) 21:21:11 No.7206
|
[pc.jSa.hrzXvg] |
こんにちは♪♪♪(^-^*)/
インフルエンザで大変でした〜〜〜☆ (*゜o゜*)~ もう大丈夫だけどね。
元気になったらさっそく露出だもん。 スーパーブルーブラッドムーンの日だけど。 寒いけどやりました!!
でも凄く怖かったです。 月食が終る頃に防寒仕様のしっかりした服でお家を出ました。 さすがに遅い時間だし寒いし。。。 もうお月さん見る人いないと思ってね。
凄く急な坂道を登って行く神社があります。 それはもう!アキレス腱が伸びちゃうんじゃないかって思うような凄い坂!!
鳥居をクグリ、私は神社でこっそり全裸。 白い息が凄く煙みたいにお口からでます。 あまりに寒いから時間勝負です。
全裸で坂を駆け降りたの! 肌を刺す冷気。本当に痛いんだから。
そして自動車が走る道路ギリギリまで行きました。
それからすぐまた坂を上がります。 走れるところまで走って。
でもすぐ走れなくなりました。。。
あとは後ろから誰も来ないよね。。。ってキョロキョロ振り返りながらトボトボ歩くの。
鳥居まで50メートルくらい来た時後ろを振り返ると自動車が坂の下で止まってるんです。
私が振り向いた瞬間です。 自動車は方向を私の方に向くとエンジンを凄い音させながらこっちに向かって上がってきます!!威圧感がすごく怖い!
「見られちゃった!!」と思うとレイプされる恐怖で私は必死に坂を走って上がりました。
鳥居超えると自動車は入れませんからね。
私は鳥居をクグリ服のある場所へ行きます。 それから服を持ってお稲荷さんのお社の陰に隠れました。
誰も来なかった。。。 きっと寒いから自動車から降りなかったののかな?
また風邪ひいてるんです。
|