ファミレス
以前行ったファミレスチェーンの上位クラスのお店が、 席同士がしっかりパーティションで区切られていて、 「露出に丁度イイから!」 と言われて、有給を取らされました。 平日月曜のランチタイム終わり掛けに入店。 私が奥の席に座らされて、通路側は大柄な男性が遮ります。
膝丈のワンピース。 前のボタンを全部外すと、前が完全に丸見えになってしまいます。 ガーターベルトを付けて、黒い網ストッキング。 パンティーと、ブラはなし。
車の中で、舌と指でたっぷり焦らされて、 お汁が膝まで伝ってきているほどでした。 席に案内され、店員さんが離れると、 即座にみちのくディルドが手渡されて、 私も躊躇わずにテーブルの下で、脚を大きく開いて、 一気に奥までジュブブブ……と音が鳴る勢いで挿入しました。
焦らされていた中が一気に収縮して、 ディルドをキュウキュウと締め付けるのがわかります。 「んふっっ……ぉっきいぃっ……」 ぷるぷると身体を震わせながら、一気にイッてしまいました。
「お行儀が悪いな……」 「……ごめ…なさぃ……でもまたイッちゃいますぅ……」 ビクビク勝手に動く身体を止めるコトもできず、 膣と子宮がギュウギュウと収縮して、荒く息を乱して、 5分以上もイキっぱなしになってしまいました。
その間に隣の人にワンピースの前のボタンを外されて、 片方の乳房を露わにした状態で、 ニプルチェーンのピンに押しつぶされた両方の乳首を チェーンを目一杯ギリギリまで引っ張っられて、 乳首が千切れそうな乳首を晒しながら、 何度もイッてしまったのです。
イキすぎて、クタッとしてしまうと、 チェーンを引っ張っていた手を、今度は股の間にのばして、 ジュチュ……ブチュチュと音を立てながら、 亀頭から根本までを完全に押し込むような激しいピストンをされ、 声もなく仰け反りながら、イッてしまいました。 そのまま奥まで押し込んだままグリグリと押しつけられて、 ポルチオ責めをされて、またイッてしまいました。
その間、向かいの2人が、 テーブルの上と下をスマホで撮影していました。 半裸の格好で、乳首を引きちぎられそうになりながら、 太いディルドを咥え込んで、 目の焦点が合わないまま、口をだらしなく半開きにして、 昼間から公共の場所でイキまくっている痴女の姿が映っていました。
ワンピースの前を軽く合わされて、 隣の人に寄り添うようにぐったりしていると、 3人が口々に注文をして、食べ終わりました。 その間中、ぐったりとしていた私のディルドを抜いて、 隣の人に抱えられるようにして車にもどり、 ほかの2人はさりげなく席をかわって、 コーヒーを飲みながら、 私の座っていた場所をキレイに拭いて戻ってきたそうです。
|