いいお天気ですね!
投稿者:シナモン
2008/05/06(火) 17:22:02 No.725
|
|
コンニチワ! いいお天気ですね!
朝からバイトしてたけど、エッチなことばっかり考えてた〜。 バイト終わったら、おなかな? それとも、露かな?なんてね。
それでおうちに帰るとすぐにシャワー浴びて、わたしの身体をチェックしたの。 実は、下のヘア綺麗にしたとこなんだ。 やっぱり、露にしよ! お天気もいいしね。 ストライプのブラウスと白のスカート。 スカートはよく見ると気がつくと思うんだ。
公園のある神社に行きます。 「途中は誰も気づきませんように!」 なんかおかしいでしょ〜? 公園で遊んでる親子の側をゆっくり歩きました。 えっ、気がつかないの? まぁ、いいか。 小さな子供連れだから、そのほうがいいよね。 清楚な子になってよ〜。
神社の木立の中。 ここなら安心みたい。 ブラウスもスカートも脱いで綺麗にたたんでベンチに置きますよ。 ショルダーも置くけど財布と携帯は持ってますね。
それから木立を出て、日差しに身体を晒しました。 生まれたままの姿で思いっきり背伸びすると気持ちいい。 誰かに見られずするのが心地いいんだ。
お日様!・・・わたしの身体どう?・・・ヘアも綺麗でしょ?
けどね、わたしの身体をチクチク日差しが射すの。 身体を悪戯されてるみたい。
お日様!・・・ごめんなさい!・・・日に焼けるからもどるね!
おうちに帰って、窓開けて、カーテンだけ閉めて、外の音を聞きながら おなをして終わったとこなんだ。 もちろん裸でPCの前いるよ。
|