ひとりだけの公園
投稿者:れい
2018/9/8(土) 6:55:10 No.7402
|
[pcFBOyWWWBo8.] |
自転車で朝からお出かけしました。 朝は晴れてたんだけど。。。
でも帰る時は大雨。 傘なんかありません。 お家までちょっとの距離だから自転車で濡れて帰えろうか。。。 でもやっぱりずぶ濡れになっちゃた。。。
公園の屋根のあるベンチで雨宿り。 本当に凄い雨。 遠くで雷も聞こえてきちゃった!
身体の芯から心細くてガタガタ震えてきました。 公園には私一人誰もいないんだもん。
誰もいない!? 自問してみた。。。 ちょっと心がざわつきます。
私のやってみたい露出冒険に全裸自転車があった!?
今なら全裸自転車大雨の中できるよ。。。 もうやるしかないでしょう。。。
ずぶ濡れの服を全部脱いで畳んでベンチに置きます。 そしてパンツもブラをその上にきちんと置きます。
激しい雨と雷が聞こえる中初めての全裸自転車やりました。 サドルにクリちゃんが直に擦れさせて気絶したくなりました。
いけない女の子です。 こんなことして両親に後ろめたいです。 まさか娘がこんな恥ずかしいことするなんて思ってもいないから。
見知らぬ中年のはげたおじさんと援交するより恥ずかしいかも。 だって私のやってること異常です。 誰かに見つかったらもう私の人生終り。 援交でこっぴどく怒られる方がましかもね。
でも私の身体の奥は快感でももうおかしくなりそう!
アッ! その瞬間です。
タイヤを泥で制御を失いバランス崩して泥の水たまりに身体が倒れてしまいました。
もう大変!! 全身泥だらけなんだから。
|