昔のことですが…
投稿者:アナ
2018/11/18(日) 8:46:13 No.7411
|
[pcAFgL271wNZc] |
私の地域のバスは、真ん中から乗り左右にある整理券配布機のどちらかから整理券を取って乗るタイプです。 今は配布機の上に専用プリカを当てるセンサーもついていますが、基本的な位置は変わりません。 配布機の後ろにはドット状に穴の空いた鉄板が付けられています。
若いとき、ノーパンミニスカで乗り口右の配布機のすぐ後ろの席に座りました。 バスはまず二段ほど上がりますから、右の配布機から整理券を取れば、もしかしたら見えるかも…とドキドキしながら、男性が乗った時は脚を開くようにしていました。 若くてもお年を召された方でも、イケメンでもそうでない方も関係なく、男性なら誰にでもそうしていました。 幸い?残念?なことに誰にも声かけられませんでしたが、スゴくドキドキしました。 バスを降りてからトイレに行ったら、ものすごく濡れていましたね。 今は若くないし、別の事情もあり、ミニを履けないので、思い出す度に興奮してしまいます。
|