ノーパン、ノーブラで電車
投稿者:ゆう
2019/4/18(木) 22:39:28 No.7442
|
[pcJA022ikg3Jw] |
友達と朝までカラオケして、最後に採点で負けた人がノーパン、ノーブラで帰る勝負!僅差で負けてしまいました。
ブラとショーツは付けずに、キャミも脱ぐように言われ…… 素肌に白い透ける素材のブラウスと、胸元が隠れるカーディガン。 ふわふわ風に揺れるロングのチュールスカート。 髪は下ろしていたのに、わざわざアップスタイルにされました。
ラッシュの電車に揺られて2駅目。 乗り込んで来た人たちに押され、 斜め前の若い背の高いサラリーマンのお兄さんの二の腕から肘のあたりと、胸の谷間がクラッシュ。 さすがにノーブラとは思われていないだろうけど、肘を引っ込めようとしてくれて。 でも混み過ぎで、そのまま当たったままで、ゴメンねって顔してくれて、こちらも伏し目がちに頭を下げました。
そのままやはり車内が揺れるので、ぽにぽにぷにぷにと当たり続けて、お兄さん顔の真っ赤で、乗り換えで降りる駅がたまたま一緒だったんだけど、手に持っていた背広で前を隠し気味に、少し前屈みで最寄りのトイレに駆け込んで行ったのが見えたので、申し訳なかった……
カッコイイお兄さんで、途中からぬれてしまっていた私は、お兄さんの駆け込んだ隣の女子トイレに入って、 ブラウスの前を開けて、おっぱい触ると乳首起っちゃってました。 もみもみしながら指で先を撫でたら、すぐに頭真っ白になって、ビクビクってイッて。 それでも足りなくて、乳首を摘まみながら強く揉んだり…… いっぱい濡れてきちゃって、クリを弄ったり、指で中をクチュクチュもしたけど、全然足りなくて……
コンビニの大きなソーセージを買ってきて、また駅の女子トイレへ。
ソーセージの金具を片方だけハサミで切って、持ってたコンドームを被せて、挿入…… もう中が蕩けていて、一気に奥までにゅぷぷって入ってきて、声我慢するの大変だった……
イッてもイッても欲しくて、30分以上ソーセージさんにズンズン頑張って貰いました。 お汁が膝の裏の方まで垂れてました。
|