投稿者:かな
2019/6/24(月) 11:03:37 No.7479
|
[pcOpsaDaLFJ42] |
こんにちはナイトさん 昨日報告するの忘れちゃった。ごめん お寺の階段後ろから誰も来てない様なので 手でスカート抑えないでゆっくり上がりました。 あー後ろからお尻見えてる!そう思うだけでドキドキして 濡れてきちゃってる感じ! 前にも人居ないのでスカート前も捲って歩いてたの
本堂ではきちんとお参りして、裏の山道を少し登った 小さなお社に行きました。境内には数人の人が居ましたが ここは誰も居ません。
お社の前にしゃがんでお参り、脚はM字に拡げながら 見て!見て!かなのオマンコって呟きました。 いっぱい濡れてくるのが分かるの・・・ Tシャツ捲っておっぱい触りながら指で弄っちゃいました。 凄く、凄く気持ちいいの! 仏様に全部見られてる!
もうHな気分全開になっちゃってお社の裏に回り スカート脱いじゃってTシャツ首まで捲ってほとんど裸! おっぱい揉みながらオマンコ弄ってオナニーしちゃった。 全身から力が抜けて快感だけ!凄く感じるの いやらしいお汁溢れる感じ! 暫くはしゃがみこんで失神状態でした。
下から人の声がしてきたのでスカート身に着けて 又お社の前で拝んでゆっくり下の境内に・・・ そしたらお爺さん2人こちらに登って来て こんにちは!ご挨拶しました。 すれ違ってからお爺さんだったらかなの裸覗かれても 良かったかな?覗かれたらもっと感じたかも? そんな事想いながら帰って来ました。
帰ってからお家で思い出しながら又オナニーしちゃった。 又今度お寺に行きます。 今思い出しながら又濡れてる!
|