夜中にベランダで……
投稿者:ゆう
2019/8/6(火) 2:07:57 No.7496
|
[pcy9JMXx02Q1w] |
仕事から戻って、タイマー掛けておいたシーツをベランダに干して…… その陰にピクニック用のシートを敷いて、全裸でオナニーしちゃいました。
大きく脚を開いたまま、おっぱいをいやらしく歪めて揉み、 乳首を刺激し始めると、全身がビクビクしてきて、 おまんこも期待して濡れ濡れ。
指で中とクリを一緒に刺激して、軽く解れたところで我慢できなくなって、 正常位の体勢で一気にみちのくLさんで、奥まで一気に貫いて、激しくズンズン。
深夜のベランダにズチュブチュという激しい水音と、 乱れた呼吸と、時折我慢できずに漏れる喘ぎ…… 仰け反りながら、イッてしまい、ぁんっ……って声が出ちゃいました。
そのまま四つん這いで、お尻を外に突き出しながら、またみちのくさんに激しく犯され、 さっきよりもヒドい水音を立てながら、犯されて 「やぁんっ……」 って普通に声上げてイッちゃいました。
低いスツールにみちのくLさんと、Mさんを立てて、お風呂で解しておいたアナルと双穴責めにして、 乳首と、クリトリス、ラビアに、それぞれクリップをつけて 引っ張られて少し痛くなるくらいの重りを付けたものを付けながら、腰を振りました。
スツールに水溜まりができるほど愛液塗れにしても満足できず、 みちのくLさんから、カイマンさんにバトンタッチ。
ゆっくり慣らしながら腰を落として行きましたが、奥に届く頃には子宮が降りてきていて、 先が当たった瞬間からイッてしまいました。 もう身体が痺れるように痙攣していましたが、自分で力が入れられず、 体重がカリのところに集中してしまって、身体中がビクビク跳ねて、イキっ放しでした。 バランスを崩して横に倒れたので解放されたのですが…… 結局やっぱり物足りなくなって、脚を大きく開きながら、そのままカイマンさんにスボスボ犯されて、 潮を噴いてしばらくヒクヒクとベランダに転がっていました。
エッチな格好でベランダで転がっていたら、強姦されちゃったみたい……と、ふと思ってしまって、 そのまま別の人に輪姦されたくなって、またカイマンさんに更に虐めて貰いました。
潮が飛んでシーツ洗い直しになっちゃいました。
|