本当は・・・
投稿者:有紗
2019/8/25(日) 11:22:33 No.7497
|
[pcgCCKje8jMuA] |
私は23才で一人暮らしをしているOLです。自分がこんなところに投稿するなんて、超ドキドキしてます。
皆さんの体験談を読んでいるうちに、いつかは・・・と思っていたんですが、引っ込み思案で周りから真面目と思われているので、服装も地味で私服もミニすらはいたことがありませんし、そんな勇気もありません。
夏休みに実家に帰って洋服の整理をしていた時に、高校時代の制服が出てきたんです。とても懐かしく思えて思わず自宅に持ち帰って着てみました。当時は何とも思っていなかった制服がとても新鮮で、膝上15センチくらいのプリーツのミニスカートが意外にも似合っていると感じました。
その時「この格好で・・・お外に出てみたい・・・」でも、明るいところでは恥ずかしいので、夜の9時頃こっそりと出てみました。まるで自分が犯罪者のように心の中で「誰にも会わないで・・・」と願いながら歩きました。多分10分くらい経つと、人影らしいものが見えたので急いでお部屋に駆け込みました。
心臓の鼓動がバクバク鳴っていて、収まりません。でもその時眠っていた本能が爆発してしまったんです。靴を履いたまま玄関先で襲われるシーンを想像して、四つん這いの格好でスカートを捲り上げ、パンティを脱ぎ捨て、びしょ濡れになった割れ目を激しく擦りました。
「止めてください、凄い感じちゃう、もっと、もっと強く!あーっ、イッちゃう!!」そう叫ぶと、今までに味わったことのない快感が頭のてっぺんに広がりました。
露出でも何でもないのですが、今も興奮が冷めずにいます・・・。
|