玄関先とベランダで
投稿者:沙紀 (msakim)
2021/9/29(水) 12:05:56 No.7599
|
[pcq8JL8GEU.2E] |
以前住んでいた、アパートでのこと。 ベランダが道路側、玄関は隣の建物の壁に面している2階のお部屋で、お隣はいなかった。
ノーブラにTシャツ、ノーパンに膝丈のフレアスカートという姿で玄関先でバイブを挿入、そのまま声を殺しながらオナニーしていたんですが、すごくいやらしい気分になってしまって。 夜中だった事もあり、バイブを入れたまま玄関の外に出てゆっくり出し入れを・・・ そのまま興奮してしまって、バイブをアナルへ入れ替えてしまいました。 こんな所でオナニーしているという状況がたまらなくて、気持ちよくてそのまま続けていたら、誰かが階段を登る足音がして慌てて部屋へ戻りました(汗) 違う階の人だったみたいですが、焦った・・・
別の日の夜中には、ベランダでオナニー。 素肌に前開きのシャツ、スカートだけ。 目の前の道路は夜中はあまり車も通らないので、道路に向かって足を開いて座り、乳首やあそこを露出して弄りました。 ぐちょぐちょに濡れてしまって、指では足りずバイブでも。 最中にトラックが通ったけど、もう少しでイキそうだったから手を止められず・・・ 通り過ぎた直後にイッちゃった。
すっかりハマってその後も何度か同じようなオナニーしてましたが、お隣が越してきてからは控えてました。 バイブでは音が聞こえるので、ディルドに変えたり、回数も減り・・・ でも、気持ちよかったなあ。
|