露出じゃないかもしれないけど…
投稿者:くみ
2008/05/11(日) 18:36:19 No.763
|
|
以前Sなカレと付き合ってたときのことですが、 待ちあわせにはノーブラで行き、カレの前でパンティを脱ぎます。 場所は大体がファミレスでした。 カレの命令でツルツルに剃ってたのでちゃんと剃ってきてるかその場でスカートの中に手を入れてチェックされます。 向かい側に座ってるカレが横に座ってくるとその場でクリちゃんを弄られちゃいます。声が出そうになるのを我慢してると、オマンコに指を入れわざとクチュクチュ音を立ててかき混ぜます。 私がイキそうになると手を止めてファミレスを出ます。 ファミレスの駐車場に停めてあるカレの車の中で私はオナニーをします。 上半身は裸になり、スカートをまくりカレの目の前でアンアン言いながらオナニーをします。大抵かれは途中で車を発進させ、そのままの状態で高速でドライブをします。わざとトラックの横に並走して見られてるよと言葉で辱められながら。その頃には私のスカートは自分のお汁でシミができてしまいます。 しばらく高速を走ったあと、よく車を路駐させる場所で助手席側のドアを開け、私が跪いてカレのおちんちんをフェラして大きくします。 「くみのオマンコをおちんちんで犯してください…」と カレにお願いするとようやくカレがおちんちんで私のぐちょぐちょになってるツルツルオマンコを犯してくれます。 うしろから髪を引っ張りながら耳元で卑猥な言葉を浴びせられます。 いやらしく犯されると私は自分から腰を振りすぐにいっちゃいます。
カレとはもう別れちゃいましたが、あのころのことを思い出すと触らなくても今でも私のオマンコはヌルヌルになってしまいオナニーをしてしまいます。 仕事中でも制服のスカートをまくりあげてオナニーしたくなるくらいです。 今も、書き込みしてるだけで……。勝手にパンティに手が伸びちゃいそうになっちゃいます。。 あの頃のクセなのか今でもツルツルに剃っています。
|