投稿者:ゆりな
2023/4/28(金) 16:34:51 No.8198
|
[pcc8ply2q9vsg] |
オープンショーツ?それにやはりTバック。ブラジャーも普段には、やはり必要だから、それぞれに合うブラジャーに。ごめんね、ゆりなブラジャー普段から着けなくて良いかなぁなんて思っていちゃうですよね。だって、男性の人って、ブラジャーって無いょね。ちょっとそこは、無理があるけどね。ゆりな、昼間殆んどノーブラになってるのが多いかも。でも、男性の人って、透けてブラジャーが見えたり背中のブラホックが目の前に。そんなの見せられたらもう、あそこギンギン、思わず、腰を近づけたりしたくなっちゃうょね。男性の痴漢って、仕方無い?可愛い女性の体って、ゆりなだって触りたくなっちゃう時あるがら。話は、変わっちゃうけど、混んでる電車の中でゆりなから触って無いのに、男性のあそこに押されて障っちゃつう時ってあるんてす。ゆりなは、ちゃうと手を下にしてるのに男性のあそこに手か触れて。そんな時って、そのままにしてたり触ってみても良いょね。だって、逆の時、男性の体や手やあそこが来ちゃうから。手を下げてるのに、お尻とかあそこ。上にしてるのに乳房にってあるしね。 (笑)本当のイヤな痴漢じゃなければ、そこは楽しんでもなんて思ってます。これは、ゆりなの思いだけどね。
|