投稿者:ゆりな
2023/5/15(月) 12:05:36 No.8298
|
[pcxC3CWfu.nCA] |
ヒロシさん、おはよう。今日は、雨かなぁってゆりな勝手に思ってたのに晴れちゃったから、こんな格好の服装にしてみました。乳首、やっぱり、動くとTシャツに擦れて立っちゃうょ。スカート履いてるけど、ショーツオープンクロツチだから、コンビニに行く時はそんなに周り気にならなかったけど、お店の中で品物探しながら見ていたら、他のお客さんやお店の人の視線が ゆりなの方を見てるみたいで。中年のおじさんが、でもワイシャツ着て仕事の合間に来た感じの男性が、コンビニって不思議に男性が好きなエッチが雑誌が、ATMの横やトイレの横にあるよね。その男性もお昼前の時間なのに、気になったのかなぁ ゆりながお店に入る前から、エッチな雑誌立ち読みしてたの。ゆりながお店に入った時、ゆりなの方、チラって見てまた違うエッチな雑誌に手を伸ばしながら、お店の中を歩いてるゆりなを時々、見てるの。ゆりなも見られてるなぁって、感じてるけど気が付かない振り。前屈みになったり、品物見る様にしゃがんだりしながら、ゆりなもチラって男性をみたい・・その男性、エッチな雑誌を一旦戻して、普通の雑誌を手にして。その場からは、動かないの。レジ混んでたから、ゆりなもレジに並ばないで、雑誌がならんでる女性向けのところに。あぁ、ゆりなの方見てるなぁって。
|