投稿者:あかね
2008/06/19(木) 02:48:33 No.934
|
|
トシさんレスぁりがとぅデス★さっそくやってみました。コンドームに濡れティッシュ詰めて(^o^; 夜中だったのでミニスカ&キャミ&もち、ノーブラ、ノーパンティッシュ詰めたコンドームマンコにぶち混んで(≧▼≦)家の周りをぉさんぽ☆☆☆コンドームが落ちないようにしっかりミニスカの中に手入れて… 夜だからたまに人が通ってもバレにくいし(;^_^A それで夜の公園のベンチに座りました☆ そこで…たまらずコンドーム出し入れ、ピストンオナ★クチュクチュって音と声ががまんできずにその声が響いて誰かに見られてないかすごぃドキドキでした(//∀//)もちろん椅子がぬるぬるでヤバイとか思ったけど… ベンチの上に開脚して激しくピストン繰り返し… ぉつゆがポタポタ… 洪水みたぃになりました… 帰りゎ…ぉしっこしたくなってはらっぱで放尿…(ほとんどおもらし状態かな)とってもスリルあってサイコーにきもちよかったです。。。 またもっとすごぃ露出がぁれば教えて下さい★★★ なんでも実行しま〜す\(^O^)/
|