雌犬になりきってo(>_<
投稿者:佐奈
2008/06/19(木) 20:57:47 No.937
|
|
ちょっと前の話ですが、チャットで出会って半年ぐらいのご主人様のお宅周辺で露出しちゃいました(≧ω≦)b 露出って言うか、ご主人様に犬になりきってみなぃ??と言われて休日に泊まりでご主人様の所で飼われる事になりました(^-^)
行きの新幹線の中からドキドキしてきてかなり濡れてました。 新幹線の駅までご主人様に迎えに来て頂いて、車の中で服を脱いで準備をしました。駅からすぐだと思ってたのに高速に乗って二時間くらいでした。ご主人様のお宅は山のふもとのまだ高い方で、周りに家の無い所でした。
裸で飼われるのはメールで聞いてたのですが、車にカミソリとハンドソープが置いてあって、顔から下は全部剃ってと言われ、脇と陰毛を全て剃りました。犬にはそんな毛は生えてないと言われました。後で、犬は体毛が生えてるんじゃ?と思いましたが(?_?)
車を降りたらもう犬だからと言われ、ご主人様のお家の説明と夜散歩に行くこと、トイレは田んぼの端の肥溜めにすることを言い付けられました。夜は車庫の犬小屋か前の毛布で寝るように言われました。 もうこの時は既にドキドキが頂点に達していましたゞ
なんか一気に半分報告してしまいました。需要があるのか分かり
|