秘密のわたし
投稿者:さくら
2014/12/21(日) 23:40:25 No.10075
|
[pc/B1r3RwircU] |
主人は、私がそんなに性欲も強くなく、いたって普通の主婦だと思っています 主人の仕事が激務なので、向こうもセックスはしたいけど疲れが先に来るみたい。 だから何ヵ月とセックスなしなんてざらです。 そんな状況でも、私からも求めて来ないので、よけいにそう思われているようです。
そんな私は。 ここにエッチな画像を投稿したり、告白したり。 こっそり携帯でエッチな動画を楽しんでたり。 一人エッチしてることも知られてません。 イッちゃう、イッちゃう、って声に出してのけ反りながらイクこととか、 鏡に向かって、指をズボズボしながらそれに余計に興奮しちゃうことも。。
最近は、ローターとディルドの購入を本気で考えてることももちろん知りません。
この前久しぶりにエッチして、バックから突かれながら、 「もっと、もっと突いてっ」って思わず言ってしまったので、私がいやらしいことはもしかしたら気づかれてるかもしれないけど… 一人エッチと、ここに出入りしてることは、私だけのヒミツです。
|