投稿者:あやぱん
2015/3/3(火) 7:51:26 No.10117
|
[pcth4i9TvwNI2] |
変態人妻リカさん おはようございます(●?'ω'●?)b コメントありがとうございます??(?????????????)??
デート楽しかったですょ(///ω///) お台場に遊びに行きました(^^)
セフレが運転中、肉棒が見たくて触りたくてしゃぶりたくて運転中何度もフェラしてました(笑) 勿論、あそこはグチョグチョに濡れちゃいましたけどね(^^) セフレも我慢出来なくなったみたいで、駐車場の隅で立ちバックエッチしちゃいました(笑) そのまま中に沢山濃厚な精液を出してもらって、フェラで隅々まで綺麗にしてあげました(///ω///)
デート中も人気の無い所(階段、観覧車、駐車場)で露出撮影したりフェラしたりエッチもしちゃいました\(//∇//)\
ちなみにコンビニに行った服装でデートでした(笑)しかも、ノーブラノーパン(笑)
下着売り場に2人で入っていやらしくて可愛い上下セットを買ってもらいました(^^)
帰りに、地元の大型ランジェリーショップに行ってカップレスブラ・穴開きTバック・玉付きTバック・布の面積が少ない下着?水着かな?とバイブと極太ディルドを買ってセフレのマンションで買ってききたのをファッションショーしつつ撮影してもらって、ディルドとかバイブで沢山調教してもらいました(≧∇≦)
本当に楽しくて嬉しくてたまらない日でした*\(^o^)/*
|