職場のトイレでのオナニ−
投稿者:美奈子
2007/07/05(木) 07:21 No.1012
|
|
今日のおトイレでの・・・オナニー報告します。 おトイレでなんて・・・初めてです。 それも自分の職場のおトイレでなんて・・・ それでも我慢できなくてしてしまいました。 だって・・・先週は一度もしてないんですよ。
お昼休みを皆とずらしてとりました。 女性の少ないフロアのおトイレを選んで入りました・・ だって・・人が来たりしたら聞こえてしまうかもしれないし・・
すごいんです・・感じてきちゃって、恥ずかしいくらい濡れてたんです。 個室に入ってすぐです。 下着を下ろすと当てただけで・・・スルって・・(恥) いつもはクリに当てたり、入り口で焦らしたりしてから濡れてきてからバイブを入れるのに・・・ スルって・・美奈子、すごいいやらしい女になってしまいました。 本当の美奈子?本性出た美奈子? お尻を突き出して振りながらしました。 声が出てしまって・・いつ、誰が入ってくるかもしれないのに・・・ 緊張で恥ずかしくて・・・今までにないオナニーの快感を感じてしまいました・・・ 美奈子、やっぱりMなんですね・・・ 淫乱なんですね・・
本性が出たのでしょうか・・・
|