続きです・・・
投稿者:千絵子
2007/07/12(木) 21:48 No.1019
|
|
彼と別れた私は何も無かったかのように家に帰り、夫と共に寝ました。 次の日の朝、夫をいつも通り見送った後、再び彼の居るホテルへと向かいました。 (夫には仕事といっていましたがこの日はお休みをもらっていました)
部屋に入ると、まだ時間が早かったせいか彼はまだ寝ていました。 (7時ごろだったでしょうか) 起こすのも悪いと思い、私もまだ少し眠気があったので彼の隣で横になりました。 隣に横になってしばらくすると彼が目を覚ましました。 「おはよ。」といってキスをしました。
私はただのあいさつのつもりが彼は違ったらしく、 何度もキスした後舌を私の口の中に入れてきて、それを私も受け入れました。 キスをしていると彼の手が服の上からですが私の胸を触ってきました。 少し驚きましたが、「ちょっと待って」と言って服を脱いであげました。 彼も服を脱ぐと、やはりおちんちんが大きくなっていました。
私はベットに彼を寝かせ、彼のものを口に含んだり舐めてあげました。 後で聞いたのですが、私が来る前までアダルトチャンネルを見ていたらしくすぐびくびくっとして先からぬるぬるしたものを出しながら感じてくれました。
それをみてしまうと私も我慢できなくなり、彼を寝かせたまま私が上になって彼のものを挿入しました。 すると同時に暖かいものが私の中に入ってくるのがわかりました。 入れると同時にイってしまい、中に出されてしまいました。 「ごめん・・急で我慢できなくて・・」と私の中に入ったまま彼は少し動揺していましたが、 私は「大丈夫だから・・・」といって中に出されたまま彼のものを出し入れし始めました。 彼は私の応えに「えっ」と声を出したとたんすぐ感じているのがわかりました・・・ 一度出してしまった彼のおちんちんは、私の中で大きくびくっびくっと反応していました。 お互いに声がでてしまい、今考えると恥ずかしいのですがその時は一緒に感じていれているんだとなおエッチな気分になれていたと思います。 お互い我慢できなくなり、そのままま中に出されて私もイッてしまいました・・・
続きます・・・
|