続きです・・・

【千絵子の秘密告白】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

続きです・・・
投稿者:千絵子  2007/07/12(木) 21:48 No.1019

彼と別れた私は何も無かったかのように家に帰り、夫と共に寝ました。
次の日の朝、夫をいつも通り見送った後、再び彼の居るホテルへと向かいました。
(夫には仕事といっていましたがこの日はお休みをもらっていました)

部屋に入ると、まだ時間が早かったせいか彼はまだ寝ていました。
(7時ごろだったでしょうか)
起こすのも悪いと思い、私もまだ少し眠気があったので彼の隣で横になりました。
隣に横になってしばらくすると彼が目を覚ましました。
「おはよ。」といってキスをしました。

私はただのあいさつのつもりが彼は違ったらしく、
何度もキスした後舌を私の口の中に入れてきて、それを私も受け入れました。
キスをしていると彼の手が服の上からですが私の胸を触ってきました。
少し驚きましたが、「ちょっと待って」と言って服を脱いであげました。
彼も服を脱ぐと、やはりおちんちんが大きくなっていました。

私はベットに彼を寝かせ、彼のものを口に含んだり舐めてあげました。
後で聞いたのですが、私が来る前までアダルトチャンネルを見ていたらしくすぐびくびくっとして先からぬるぬるしたものを出しながら感じてくれました。

それをみてしまうと私も我慢できなくなり、彼を寝かせたまま私が上になって彼のものを挿入しました。
すると同時に暖かいものが私の中に入ってくるのがわかりました。
入れると同時にイってしまい、中に出されてしまいました。
「ごめん・・急で我慢できなくて・・」と私の中に入ったまま彼は少し動揺していましたが、
私は「大丈夫だから・・・」といって中に出されたまま彼のものを出し入れし始めました。
彼は私の応えに「えっ」と声を出したとたんすぐ感じているのがわかりました・・・
一度出してしまった彼のおちんちんは、私の中で大きくびくっびくっと反応していました。
お互いに声がでてしまい、今考えると恥ずかしいのですがその時は一緒に感じていれているんだとなおエッチな気分になれていたと思います。
お互い我慢できなくなり、そのままま中に出されて私もイッてしまいました・・・

続きます・・・

投稿者:匿名  2007/07/12(木) 22:18 No.1020

全くどうしようもない奥さんですね・・・・
だんなさんがかわいそうです。

投稿者:興味津々  2007/07/13(金) 00:26 No.1021

そんな......................男の人は千絵子さんの中に射精できていいけど、千絵子さんは人妻さんなのに,妊娠は大丈夫なんですか?

投稿者:興味津々  2007/07/13(金) 01:03 No.1022

続き物だったんだ。前の見てわかった。千絵子さん初めからやるつもりで彼を呼んでたんだ。ピル飲んでたんでしょう、当たりかなー?続きが終わったら、初めて会う彼と明日はセックスするんだって考えてた、彼氏と会う前日の千絵子さんの期待と不安の話も聞かせてー。千絵子さんが本当に体験してる話だと思うと超メチャメチャ興奮して僕も2回も出しちゃった。

投稿者:コリラ  2007/07/13(金) 21:17 No.1023

千絵子さんの続きを待ってました。
翌朝の千絵子さんも積極的ですね。
ずっと会いたかったんだろうなというのが、
見えて素敵です。
それにしても抜かずの…というやつですよね。
彼氏、凄いな。
せっかく会えた関係を千絵子さんにも大事に
長く続けて欲しいです。

続きもワクワクしながら待ってます。

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシの秘密告白]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.