もう半年経つなー
投稿者:さや
2015/3/8(日) 0:20:04 No.10194
|
[pcD3DrH8EXCpM] |
もうすぐ卒業 そして、レズって半年…まぁ、相手はせめるだけなんだけど…つまり責められてるって事だけどね\(//∇//)\ 本当はお互い裸になってヤりたいんだけど…恥ずかしがっちゃってできないんだなぁ(苦笑) どうしてこんなことになったのか、正直覚えてないけど、女の子とエッチなことしてみたいって思ってたからすごく嬉しかった。 半年前は、ドキドキして緊張しながら感じてたなぁ。あんまり感じなかった乳首も今やプニッっされるだけでプクッとふくらみ、あっ、て声が出ちゃうくらい感じるようになった。毎日、敏感だね!っていわれたことでますます敏感になってる気もする。 そして、お酒飲んだときはヤバイねー、ただ触られるだけなのに身体がビクンってしちゃうんだから。なんという身体になったんだ(笑) それもあと1週間足らずで終わっちゃうのかー、悲しいなぁ、モンモンするなー いつでも会える距離だから、会いに行こっかなー、身体が欲するままに!
|