彼のイジワル
先月の休日の昼間のお話ですが…
彼氏の車で彼が運転してて、私が助手席に座っていたのですが、急な眠気に襲われた私は椅子を倒して寝てしまいました。
しばらくして目が覚めた私は寝たままの状態で窓を見ました。
信号待ちで止まっていたのか、隣にトラックがいました。
そしてトラックのおじさんが窓から顔を出してこちらの車をガン見してました。
視線を追うと助手席側を見ていたようです。
私も視線を足の方に向けると………。
私のパンツが膝まで下りていました。
スカートはギリギリまで上に上がってました。
私は驚いて起きあがろうとしたら彼氏が「起きた?でも動かないでね。」と言われ制止させられました。
すると彼がスカートの中に手を入れてオマンコを弄り始めました。
私は「イヤァ……」と言いながら喜んでました。
私はトラックの方を見ました。するとおじさんがにやけていました。
「ちょっとサービスしてやるかな」と言った彼はスカートを捲り、パイパンオマンコが晒されてしまいました。
クリを弄られたり膣の中に指を入れられたりしてたら自然と股を開いてしまう私……。
喘ぎ声が止まりませんでした。
そして信号が青になって車を発進させる彼。
「興奮した?」と彼に言われ「バカァ!止めてよね!」と言いつつかなり濡れてた私……。
そのまま公園に車止めて、車の中でセックスしちゃいました(。ノωノ)
彼のオチンチンには逆らえない私なんです……。
彼は気が付いたら結構ドSになりました………以前は真面目で奥手だったのに……。
|