いけないこと
投稿者:あめ
2015/7/14(火) 23:44:15 No.10292
|
[pcsgLvTVR9Dbk] |
半年位前にいけないことしました。 彼氏のお兄さんとエッチしちゃいました。 飲み屋で偶然会って、お互いの友人同士合コンみたいな感じで盛り上がったあと、帰りがけに自分は弟に夜は負けないとか言って口説かれちゃって。 私もだいぶ酔っぱらっていたので思わずOKしてしまいました。 お兄さんはとにかく舐めるのが好きなようで身体中すみからすみまで延々舐め続けられた。 私、クンニに弱くて何度イッたか覚えてない。顔面騎乗も初めての経験で腰のガクガクが止まらなかった。 お兄さんの顔が私の恥ずかしいジュースでびちゃびちゃで。 散々イカされたあとに挿入されて、もうおかしくなりそうだった。
その日はホテルに泊まったんだけど、翌朝も舐められて起こされた。 あまりにも刺激的で、それから関係は続いているの。 お兄さんから私のジュースが飲みたいって連絡が入ります(笑)
|