若い男の子

【エリの秘密告白】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

若い男の子
投稿者:エリ  2007/08/26(日) 07:41 No.1071

結婚3年目で旦那さんとの最近セックスが少なくなってきてて、してもあまり元気がなくて、ちょっと欲求不満だったし、年下君にも興味があって、それに私が28歳でT君は20歳で8歳も年が上なのに、何度も私にアプローチみたいなことをしてきてくれてたので、かわいがってあげようかなぁ、って気分で一緒に飲みに行ったら、やっぱり最後はホテルに行ってしまった。部屋に入ってすぐに襲いかかってくる感じで抱きしめられて、そのままベットに押し倒された。すごく新鮮な気分で、前戯もほとんどなく2人とも服を着たまま挿入されて、1分くらいで中で出されてしまいました。その後がすごくかわいかった。反省!って態度。何度も謝られて、今度はお姉さんがリードしてあげるって感じで、一緒にお風呂に入って洗ってあげて、手でいかせてしまいました。お風呂を出て、2回も発射したのに元気になってて、若いってすご〜い。私の気持ちいいところを全部舐めてもらって、私が上になって挿入、T君の乳首を触りながら腰を振ってたら、オチンチンが硬さ倍増して、私もすぐにいってしまった。3回目なのにオマンコから流れ出てくるほどの射精でびっくり。5分くらい休んだかな?また私を触ってきたのでまた気持ちいいところを舐めてもらって、お返しにフェラ。久しぶりに口の中で精子の発射を体験しました。熱いものが飛んでくる感じが気持ちよかった。いった後も舐めてあげてたらまたカチカチになってて、「えっ」って思うくらい元気でした。若い。すぐに後ろから挿入してもらって、今度はすごく長持ちしてて、体位を変えてもまだドンドン突かれてて、よかった。
若いセフレができました。これからが楽しみです。

投稿者:よる  2007/08/26(日) 12:17 No.1072

それは羨ましいですねぇ〜
エリさんみたいな人とできて彼も大喜びでしょうね
エリさんは満足できました?

俺もセフレになりたいです(笑

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシの秘密告白]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.