中出し
昨日、お仕事が終わってから夕方に彼と夕飯食べてラブホへ行きました♪
お互い凄く求め合いました(//∇//)
彼の耳元で「今日は中にいっぱい出していいからね♪」って言ったら彼は凄く喜んでいました。
最初は騎乗位で中出し1回目、そのまま抜かずに正常位で中出し2回目、抜かずにちょっと休憩してまた正常位で中出し3回目………。
彼がオチンチン引き抜いてからスマホを取り出して動画を録画し始めました。
「おぉ!すげぇ〜!」
って声が聞こえましたが私にはよく解らなかったので動画を見せて貰ったら………
私のオマンコのアップがいきなり映し出されました(。ノωノ)
さっきまでオチンチンを咥え込んでいた私の膣口は大きく開いていました。
しばらくすると……奥から精液がトロォ〜って流れ出てきました。
凄〜くエッチでした(//∇//)
かなり濃い精液だったので勿体ないと思ってこぼれた精液を舐めちゃいました。
凄く濃厚で私の好きな食感でした♪
その後休憩しながらバックと立ちバックで中出しされて合計5回膣内射精をして貰いました♪
その後彼はずっと私のおっぱいを揉んだり、乳首吸ってたりしました。
彼と別れて家に着いたら……
彼とのセックスを思い出しながらオナしちゃいました♪
お腹をさすり、彼の精液が私の中にいっぱい……って思いながら指で膣内を掻き回すと精液が出てきたので、舐めながらクリを弄っちゃいました(//∇//)
我慢出来なくて、彼に電話して………彼に私の喘ぎ声を聞いて貰いながらオナしちゃいました(。ノωノ)
ちなみに、アフターピルは飲みました♪
|