弟と・・・・2
投稿者:ゆい
2007/10/04(木) 21:01 No.1094
|
|
こんばんは。 昨日の続き書きますね。 弟と私がしてることは普通の夫婦以上にいやらしいかもしれません。 前も書きましたけど私たちは一緒に寝ています。 寝るときは私は下着だけ・・・弟も下着だけです。 その方がお互いの温もりを感じ合えるるので好きです。 弟には時々私の下着を履かせます・・・・・。 もちろん私の下着に弟のおちんちんが収まるはずは無いので、いつもはみだしてます。 でも弟は私の下着を履くのが好きみたいです。 私ははみ出してる弟のおちんちんをいつも優しく指で撫でるように触ってあげます。 そうすると弟は腰を突き出すようにして来るんです。 だから私は焦らすようにゆっくり頭の部分を撫でてあげたり、指を滑らせるようにして触ったりします。 その時は弟は私のおっぱいを赤ちゃんの様に吸ったり舐めたりしながら、腰をくねらせながら悶えます。 そして時には、後から私がおちんちんをしごいてあげる事もあります。 ゆっくりしごいたり・・・・激しくしごいたり・・・・そうやって虐めるのがすごく楽しいの・・・・。 弟は何度も出しちゃいそうになるけど、その度に寸止めしてあげます・・・・そんなに簡単には出させてあげないのです。
(次回はまた続きを書きますね。今日はこの辺で・・・・)
|