投稿者:由佳里
2007/10/09(火) 19:20 No.1106
|
|
のりさん 思い出してたら濡れてきちゃったんだけどさすがにしちゃう元気はなかったです。
Takeさん やっぱりあの感じが忘れられなくて今日もロータを中に入れてそれが奥に当たるように バイブで押し込んでいきました。 自転車に乗ってるときはサドルからの振動で奥をつつかれて電車ではロータのスイッチ をいれてました。 授業中はスイッチを入れたいのをひたすら我慢してました。 全校集会で壇上に立ったんですけどこんな自分を先生や同級生の前に晒しているかと 思うとすごく恥ずかしかったです。 帰りも同じようにしてたので吸収しきれないオツユが内側にながれて膝の辺りまで きてたけど暗くなってたので周りにわからなくてよかったです。 お家に着いてスカートを下ろしたらお尻のほうまで濡れちゃっててクリちゃんの所は プックリなっててそこのリングや割れ目が透けちゃってました。 そのままロータを全開にして何回かイッたあとバイブとロータを抜いたらいやらしい 匂いとともに白くにごったオツユがドロッとでてきちゃいました。
|