教えてください。
投稿者:ゆみか
2016/7/18(月) 15:21:32 No.11114
|
[pczquQTqoah4Q] |
だれかいますか? 聞いてください。
わたしは子供の時からもう一人で決められるからほっといてと親に言ってました。でも本当は何するのも臆病で新しいチャレンジには引き気味です。
エッチは。。。 わたしはエッチなことに顔にも出さないけど興味はかなりありますがでも積極的でないです。 わたしは好きな同級生とSEX何回もしましたけど結局別れたっきりその後はSEXなし。一度ナンパされたこともあるけど男の人が怖くなって逃げました。
お家で一人になるとすぐに全裸になり汚れたお皿を洗ったりお掃除して 自分のご褒美にオナニーするみたいなささやかにエッチを楽しんでいます。 オナニーで気持ちイイことひとりで研究中です。
友達はけっこう積極的ですね。 お姫様扱されるなら誰とでもエッチしちゃう子。 自分の身体に自信があって男の人を虜にして食べちゃう子。
でも彼女らからエッチの自慢話を聞かされるとわたしはこのままでいいのかな〜って思います。結局、わたしは王子様を待ってるだけだなんだ!、と思うんですよ。それにどんどん時間は過ぎるじゃないですか、友達みてたら、とにかく若いうちにたくさんの男の人とSEXするのも財産だって言うんだから。 「結婚するまでに遊んじゃう」ってノリです。
そんなこと聞くとわたし焦ってくるんです。 SEXしないと!って慌てるんです。
でもね誰とでもはちょっと。。。 そうなると王子様待ち。。。自分の性格変えるしかない! でもそれは絶望的なほど不可能です。
ある日弟がオナニーしてるのを見ちゃったんです。 なんか静かに一心不乱に集中してるの。 可愛いと思いました。
へぇ〜この子にも性欲あるんだ〜〜 そして弟のアレって結構立派なんです。 幼さはまだ残るけど綺麗な肌してそこそこの身体づきです。 筋肉だって見えるし。
それから日が過ぎました。 わたしの目にはまだ弟の全裸のオナニーする姿が頭から離れません。 可愛いと思っていた弟が恋心みたいな感情の対象になっている。 少し戸惑います。
弟とは仲よしなのでなんでも言うこと聞いてくれる。 そんな自信はありました。
その機会は思ったより早く来てしまいました。 弟がまたオナニーしていることが雰囲気でわかりました。 家はわたしたち二人です。
弟はまた全裸で静かに一心不乱集中してオナニーしてます。 その姿はやっぱり可愛い。。。
わたしが何も言わず弟の部屋の前に立つと弟は手を止めて驚いてわたしをみつめています。見なかったことにして!って懇願するような目です。 可愛いです。わたし母性本能が自然に笑顔を見せて弟を安心させようとします。 弟は少し安心したのか恥ずかしそうに黙って微笑をみせました。
するとわたしは真顔にもどり黙って着ていた服を脱ぎ始めました。 弟は狼狽しています。 でもわたしは覚えています。風呂場でわたしの脱衣を覗こうして叱ったとこです。やはり弟のアレはすぐにまた上を向いてしまいました。
それから弟はわたしのお願いを聞いてくれて抱き合うことになりました。 SEXもしようとしたが幼い弟には初めてでSEX程のものにはならなかった。 裸で抱き合って戯れてるみたいだった。 でも肌の温もりを感じてわたしはうれしかったです。 すごく気持ちが満たされました。
わたしは悩んでいます。 SEXには至らなかったけど姉弟のエッチですよね。 それとも肌を触れ合っての戯れにしていいの?
また次しても幼い弟はSEXには至らないと思うけどまたしていい?
本音はまた弟としたいですよ。。。(ノ_-。) できたら弟とこのままSEXを一緒にお勉強続けたい。 弟の精液がわたしの身体の中に出されなければいいんじゃないかなって思いますが。。。まちがってますか?
弟もわたしにSEXを教えてもらいって言ってます。
|