悩みながらSEXしました。
投稿者:ゆみか
2016/7/30(土) 19:12:31 No.11136
|
[pczquQTqoah4Q] |
今日から明日の夕方まで弟二人きり。
お昼過ぎにまだ幼い弟がクラブから帰って来た時。 わたしは全裸オナニー中でフローリングの床にはわたしの身体の奥から出た厭らしいお汁がポツポツと滴になっています。 わたしのヘアーにもキラキラと厭らしい滴が絡まっている時でした。
わたしはボブにしている髪を乱し裸の姿で弟と目が合いました。 弟が可愛く生つばをゴクリとします。
でもその時はSEXには至らなかったんです。
それからわたしは服を着ると弟に裸になってもらい二人でお風呂にいました。 何をするかわたしが提案すると弟は喜んで賛成しました。
弟に除毛クリームを塗ってあげてまず足を綺麗にしてあげました。 それからあそこの毛ははさみと剃刀で綺麗にしてあげました。
弟のあそこの毛質はわたしより硬いけどあまり縮てないです。 触ってもつやつやしてしっとりしている。 わたしが好きな髪質なの。
最後におしりの辺りはブラジリアンワックスでぺりっと無毛になりました。 あそこが完全無毛の可愛い男の子のできあがりです。
またわたしは弟の目の前で服を脱ぎ裸になります。 弟が下半身完全無毛でわたしの方があそこにすこしヘアを残しています。 なんか変でしょ? しかも弟はまだ発育中でほぼわたしと同じ背格好なの。 わたしと弟の間には弟の下腹部を根元にグイと伸びたアレが太く長く伸びています。この年でこんなに大きいものなの? わたしたちは黙って見つめ合ってますが言葉を交わさなくても合意は通じ合いました。
わたしたち、アレだけみんなに止められたのに、SEX始めました。 わたしが弟を抱き締めると弟のつるつるの下腹部がわたしの肌に吸いついてきます。 凄い密着感。
弟は必死にわたしの身体を求めてきます。 どこで覚えたかわからないけどわたしの胸を必死に愛撫してくれます。 わたしは愛おしくて弟の顔をわたしの胸に抱きしめました。 弟はわたしの乳首に吸いつき応えてくれます。 どれだけわたしは弟のぎこちない手で身体を愛撫されたか。 やがてわたしの身体の中に弟は自分のアレを入れてきてぎこちなくなく出し入れを始めました。 わたしが気持ちが高ぶり声をあげて悦び始めると弟はさらに応えようと一生懸命にあれを出し入れします。 弟も可愛い声で悦んでいます。
このままわたしは生で弟の精液を身体の中で受け入れてしまうって思った時です。
弟のアレがわたしの身体から抜けたと感じるとそのまま射精したみたいです。
わたしは仰向けに寝ていた状態から肘をついて上半身を起こすと。 弟が膝まついてじっとしています。 わたしがさらに身体を起こして自分の股間を見ました。
わたしの大事な下のお口の周りは弟の精液で汚れています。
姉弟のSEXは終わってしまいました。
不満足な終わり方。 わたしも弟ももう少しで気持ちよくなるところ。。。
これでよかったの? もうしないほうがいいよってことかな?
|