宅配
投稿者:主婦亜沙子
2007/10/21(日) 09:53 No.1116
|
|
ピンポーンが鳴ったので玄関へ 宅配です。 私、印鑑取ろうとして玄関のシューズケースの上の花瓶を 倒しちゃいました。花瓶のお水お兄さんのズボンに・・・ 私、『ごめんね!』って言って、慌ててタオルを取りに・・・ 持ってきたタオルでお兄さんのズボンを拭いてあげて それが丁度あの部分も濡れてたので、上からタオルで・・・ おにいさん 『いいです。大丈夫です』って言ってたけど 私そのまま続けてたら・・・お兄さんのあそこだんだん大きくなるのが分かるんです。 私、ズボン拭く事よりそちらが気に成って一生懸命に・・・ お兄さん恥ずかしそうにしてたけど私、思い切って ファスナー下げてオチンチン出して触ってあげたんです。 凄く大きい 硬い 主人のと違うんで。 後は手で一生懸命擦ってあげたらピクンピクンして 出そうになったのでタオルで受け止めてあげたんです。 ・・・・・お兄さん 大きな声で『有難うございました』 って言って帰っちゃいました。 今度が楽しみです。
|