ドキドキ…ワクワク…
投稿者:リイー
2016/12/27(火) 4:42:39 No.11188
|
[pcoOeU8mYq2aI] |
つい先日の話です。
ご主人様に呼ばれて向かった先は居酒屋さんでただのお迎えだけだと思ってたんです。 所がそこにはご主人様以外に4人の男性がいてその中の1人のお家に行って飲みなおすとのこと…
女は私1人… まさか…と思いながらもドキドキしてる自分がいました。
私はお酒を飲んでいなかったので最初は流れに乗れなかったんですが、ご主人様を見るとなぜかニヤニヤ… これはご主人様に喜んで頂けるチャンスだと思い無理矢理流れに乗ることにしたんです。
すると案の定ご主人様が、私がドがつくほどの変態だと暴露しだし… 誰のが一番欲しくなるか決める!とか言い出し… 1人ずつ、みんなのをくわえて大きくしなさい!とのこと…
1人はご主人様と3人でしたことがある人だったので… 残りの3人を品定めしなさい!と言われたのですることに…
もうここまできたら私もさがるわけもなくさっそくみんなの前でしようとすると… …恥ずかしいから1人ずつドアのむこうでって…
一番恥ずかしいのは私なのに!とも思いつつも…
ご主人様に見られてる前で違う人のを頬張るだけで濡れる私もいたので残念に思いながら移動してすることに…
ドアのむこうにはご主人様がいる! ご主人様に喜んで頂ける! そう考えながらいると…
1人目は…触るだけでいいから…と言われてしまい…頬張ることができず…
これではダメだ!思い…次の方がくるやいなやキスしておっぱいを揉んでもらっていると… 後ろから人の声が…
ご主人様です!! ちゃんと私がしてるかの確認をしに来てくださったのです!!
そこで私のテンションも上がり2人目の方には下も触って頂きました!
さぁ〜3人目!!と思ったところで…
時間が遅いから帰る…と
これほど冷める一言はありません…
私もようやく上がってきたところだったのに…
このままみんなので…なんて想像してたのに…
残念に思っていた私はやっぱりドがつくほどの変態なんだと確認できた1日でした。
ちなみに帰ったあとご主人様に残念がられながらもご褒美を頂いたのは言うまでもありません!!(//∇//) ご主人様もみんなにしてもらう気だったみたいです!
…次はあるのかなぁ〜(//∇//) 期待している私です…
|