ばかだと思います。
投稿者:あゆみ
2017/1/7(土) 23:18:41 No.11193
|
[pcpsDX/JN4qoU] |
私はとてもえっちです。 男の子のアレの固さを味わうのがだい好きだから。 それがどうしようもなくなって弟のアレをパクリだもん。 まだ幼い弟。 だけどえっちに興味ができて、こともあろうに、姉の下着を自分のアレ用にしちゃった。 お風呂から上がると下着が一式なくなってるからビックリだよ。 最近弟がパソコンでえっちなもの見てるからまさかと思いながら… もしかしてと思って弟の部屋をこっそり覗くと弟は色白の裸身でオナニーの最中。 怒ろうかと思ったけど一生懸命な姿がとても可愛く思ってコッソリ見ていた。 姉として普段から弟の可愛い顔をことあるごとに自慢していた私。 弟は小さな身体なのにアレはとても太く真っ直ぐに上むいて、おまけに、とても固そうなの。 しかもですよ、弟がお姉ちゃんって呟いてるみたい! 私のことでオナニーしてるの? 私は顔を赤くなって頬が熱くなってきました。 お風呂上がりなのに身体の奥からお汁が出て来て太腿に垂れて汚してる。 私は大きめのユルユルTシャツ1枚着てるだけ。 男の子の前でかなりそそる姿に気が付くと落ち着きがなくなりました。 私の身体は十分えっちに反応しちゃったもん。 その時弟が私に気が付いてパニックになり私の下着でアレを隠し背を向けててしまったの。 私は姉の威厳を見せたいところだけど太腿にお汁が垂れてては威厳どころでないから背を向けてくれてるのは有り難かったです。 弟は出て行ってと言うんだけど私はコノ場をどうおさめたらくいいか… 変な空気が姉弟の間で残らないようにしないと考えたんですけど。 私はブラコンです。 姉のプライドもなく、この時とばかり、小さなの弟の背に 自分の胸を押し付けて抱きしめてやりました。 弟を抱いてやって気にしないでと伝えるつもり暫く抱いていたけど私は弟のアレを自分の手で握るにはどうしたらいいか考えてました。 そして弟のアレが固くなることも祈りながら…
|