ばかだと思います。

【あゆみの秘密告白】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

ばかだと思います。
投稿者:あゆみ 2017/1/7(土) 23:18:41 No.11193 [pcpsDX/JN4qoU]

私はとてもえっちです。
男の子のアレの固さを味わうのがだい好きだから。
それがどうしようもなくなって弟のアレをパクリだもん。
まだ幼い弟。
だけどえっちに興味ができて、こともあろうに、姉の下着を自分のアレ用にしちゃった。
お風呂から上がると下着が一式なくなってるからビックリだよ。
最近弟がパソコンでえっちなもの見てるからまさかと思いながら…
もしかしてと思って弟の部屋をこっそり覗くと弟は色白の裸身でオナニーの最中。
怒ろうかと思ったけど一生懸命な姿がとても可愛く思ってコッソリ見ていた。
姉として普段から弟の可愛い顔をことあるごとに自慢していた私。
弟は小さな身体なのにアレはとても太く真っ直ぐに上むいて、おまけに、とても固そうなの。
しかもですよ、弟がお姉ちゃんって呟いてるみたい!
私のことでオナニーしてるの?
私は顔を赤くなって頬が熱くなってきました。
お風呂上がりなのに身体の奥からお汁が出て来て太腿に垂れて汚してる。
私は大きめのユルユルTシャツ1枚着てるだけ。
男の子の前でかなりそそる姿に気が付くと落ち着きがなくなりました。
私の身体は十分えっちに反応しちゃったもん。
その時弟が私に気が付いてパニックになり私の下着でアレを隠し背を向けててしまったの。
私は姉の威厳を見せたいところだけど太腿にお汁が垂れてては威厳どころでないから背を向けてくれてるのは有り難かったです。
弟は出て行ってと言うんだけど私はコノ場をどうおさめたらくいいか…
変な空気が姉弟の間で残らないようにしないと考えたんですけど。
私はブラコンです。
姉のプライドもなく、この時とばかり、小さなの弟の背に 自分の胸を押し付けて抱きしめてやりました。
弟を抱いてやって気にしないでと伝えるつもり暫く抱いていたけど私は弟のアレを自分の手で握るにはどうしたらいいか考えてました。
そして弟のアレが固くなることも祈りながら…

投稿者:あゆみ 2017/1/7(土) 23:44:29 No.11194 [pcpsDX/JN4qoU]

両親が私と弟だけにして外泊するから悪いんです。
私の胸を感じた弟は身体を固くします。
でももう私のペース。弟のアレは再び太く上を向きだしました。
弟はもうされるがまま目を閉じました。
だって後で聞いたらやっぱり始めてだったそうです。
えっちなパソコンの画像でこれから何が起こるかよく分かってるみたい…

私たちは無言です。
もし声だしたら姉弟に戻っちゃうから。

私は弟のアレを握ると何とも言えない固さです。
頬張りたい…お口で固さを味わいたいです。
もう姉も弟もなく、理性なんか吹っ飛び、弟のアレを頬張ってました。
それからは弟に私の胸を吸わせてあげて…
そして一晩中、s e x を教えてあげてました。

いいんです。
両親が私たちだけににして外泊するから…
次の日も私と弟は裸のままで過ごして何度も何度もs e xして後の方では弟も私の身体の中に何度も精液を出せるようになりました。
心配いりませんよ…

投稿者:あゆみ 2017/1/7(土) 23:56:14 No.11195 [pcpsDX/JN4qoU]

今日はお家に私一人だけ。
両親と弟が外泊です。

一人全裸になって思い出しながら書き込みです。
弟が居なくて寂しいです…

身体の奥からまたいっぱいえっちなお汁がふくらはぎまで糸を引きながら垂れてしまって…
くっ付けていた膝を開くと足に伝ったえっちなお汁がねっちょりとしながら離れますよ。

^_^ お話し誰かして下さい…

投稿者:たかし (penguin99)  2017/1/8(日) 18:38:37 No.11196 [pcmHRSUND2ti6]

今日は弟がいていやらしい事してあげていたのかな?

投稿者:あんり 2017/1/9(月) 2:21:33 No.11197 [pcSFsSi2h2OZs]

ブラコンですか?

わたしも弟ありきです。
子供のときから可愛くて可愛くて。
一線越えて男女の関係なんてありえないと思ってた!

でも越えてしまった経験があるからわかりますよ。
悪いのりの遊びからです。

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシの秘密告白]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.