投稿者:由佳里
2008/01/10(木) 01:35 No.1166
|
|
kazuさん、Takeさん
ピンクロータは3つくらいは入るけどコントローラが隠しにくくなっちゃうし ピンポン球だと取れなくなっちゃうのが怖かったのでクリスマスにもらった カッチーノっていうのにしました。 これはかなり大きめ(4cm位かな?)のボールが2個繋がっててそれぞれの玉の中に 鉄の玉が入ってるんです。 軽く振ると中の玉が動いてコトッコトッって音がします。
本当はローションをつけてから入れるんだけど乾くひまのない由佳里のアソコは 難なく受け入れてくれました。 下着はオープンパンティとブラを付けて制服を着て学校にいきました 歩くたびに中の玉がコトコト動いてアソコを軽くノックしてきます そうしてるうちに厭らしく尖った乳首はブラの割れ目から顔をだして制服の裏地と こすれてオツユが出てくるのがわかりました
始業式はいつものように全校生徒の前で挨拶をしたんだけど壇上で軽くイッちゃって オツユが流れ出ちゃってました(汗 授業中は椅子に座ると奥とスポットが刺激されてさらにオツユが… そして何気に乳首も弄ったりしてたので下着と引っ張り出すための紐と椅子は ベトベトになっちゃいました
音もしなくて運動もできるからこれってイイかも… しばらくはこれを入れて学校にいきます。
理央ちゃんやお姉さまたちのはまたあとで
|