出張大好き
投稿者:kumi
2008/02/19(火) 23:20 No.1179
|
|
私は30代前半の独身で月に2〜3回は出張があるのですが出張の度にビジネスホテルのビデオカードを買って1人でやってしまいます。
ビジネスホテルの作りはドアが簡素な為テレビの音が若干ですが漏れてたりするのは知ってるのですが最近癖になっちゃって必ずやってしまってるんです。 そんな癖ないなっちゃったのは1年位前の出張の時なんですが・・・
朝ロビーで同僚を待ってる時後ろのテーブルに座ってる知らない男性が電話で話してた内容を聞いてしまったからなんです・・・
昨夜隣に泊まってた奴がオナニーしてたみたいでよぉ・・・ エロテレビの声は聞こえるし変な声が聞こえちゃって・・・ 気になるからドアの下から覗いたら少しだけど覗けたんだけど思いっきり足広げて触ってたるんだわ 俺らってさぁ1番小さい部屋部屋だろ そいつも俺たちと同じへやでさぁ ベットの端でM字になって触ってるからアソコ丸見えでさぁ 肌の色の割にはアソコ黒くってかなり興奮したぞ イッタ後かなり濡れたんだろうな・・・ ケツの下にホテルのタオルまで引いちゃってたんだけど布団まで濡れたのかタオルで布団を拭いてからティッシュで自分のアソコ拭いてたぞ!
今晩一応気にしておくからもし同じ奴だったら連絡すっから覗きに来いよ!
話を聞いてて私だってすぐにわかったんだけどその話を聞いてるだけで朝から濡れちゃいました・・・
それ以来止めれなくなってる私なんです・・・
|